LAÇOS

Eu te invento a cada hora que vivo,
não sei bem explicar qual o motivo,
mas na certa tem a ver com a paixão
que puseste, um dia, em meu coração.

É amor, com certeza, eu não duvido,
pelo muito que eu tenho, já, vivido,
aprendi a decifrar sua mensaagem,
só porque há muitas flores na paisagem.

Preciosa dádiva que, a mim, me anima,
cada dia sobes mais em minha estima,
e o laço que nos une mais aperta.

Tu és luz que me guia nesta estrada,
e a torna totalmente iluminada,
minha alma voa livre, enfim, liberta.


Para Malubarni e seu soneto "Soneto Obra Prima" (Face)