SONETO DE FAXINA!

"Porque nossos pais prevaricaram e fizeram o que era

mau perante o SENHOR, nosso Deus, e o deixaram;

desviaram o seu rosto do tabernáculo do SENHOR e

lhe voltaram as costas." (2 crônicas 29.6)

SONETO DE FAXINA!

Há tempos, o homem vive na imundícia

'Té hoje tendo chicoteado o povo

E nada de mudanças, nada de novo,

A injustiça é um caso de polícia!

Pra matar a fome, nem pão e nem ovo...

Não sabe o que é manjar, nem o que é delicia

Nem tampouco o que significa primícia;

Quando e quem acordará o ímpio povo?

Perante Deus, o homem tem prevaricado

Vendendo hoje a palavra de salvação;

Pois quem diz: SENHOR! SENHOR! muito cuidado!

Quando a sujeira for então removida,

Abra as portas do templo em seu coração,

Para que entre o caminho, a verdade, e a vida!

22/05/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.