PARA ELA
PARA ELA
Feita as águas de verão vem sem aviso,
Remodela o mundo, que cantou Vinicius...
Quer a vida intensa, por todos solstícios,
Cala a nossa voz com tantos improvisos...
Manequim discreto, entre tantas, rainha,
Que se faz divina, por seu dom do amar.
Não tem ideias contra, as prendas do lar,
Ama cantar, tal à sua bela voz, convinha...
Revive nos sonhos e cada um mais lindo,
O plano de ser mãe e por ele tem rezado,
Com brilho no olhar dum ser hipnotizado...
Espalha alegrias, ao mostrar-se sorrindo;
Declama poemas que irão ser lembrados,
Nos céus e na terra e por anjos sagrados...
Réplica ao texto:
A ELE (T6596914)
De: Lilian Vargas
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra MaisaSilva:
Soneto,senha própera,
ou acanhada,vale a flor,
vale a canção,minimisa
a dor,Mestre Camilo,
colocas sensações e desvelo,
mas por cor qual seria a imposta
sangue-carmim,te retrata!!
belo,e aos mais abraço!!
Te deixo requeijao mineiro!!
Para o texto:
PARA ELA (T6601661)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre Gualberto Marques:
Boa noite caro amigo,
ilustre e nobre mestre Poeta Jacó Filho.
Acabei de ler e degustar o seu belo e extraordinário soneto
" PARA ELA".
Envio-lhe os parabéns e aplausos por mais esta preciosa obra
poética dedicada a uma reconhecida Poetisa.
Como sempre o amigo com arte e reconhecida mestria elaborou
mais uma bela e enternecedora pérola, dedicada em interação
ao poema da nossa estimada amiga Lilian Vargas.
Ficou um belo e encantador poema onde a sensibilidade e emoção
estão presentes em todos os versos das estrofes que compõem o
seu belo soneto.
Igualmente considero que o poema da Poetisa Lilian foi muito bem
elaborado com sentimento e arte em seus primorosos versos.
Assim com a leitura dos dois poemas fiquei inspirado e se me
permite vou interagir com o meu singelo soneto a que dei o título
" Para Ela e para Ele".
Com um fraterno abraço me despeço agradecendo suas visitas bem
como os sempre aguardados comentários.
Que Deus nos ilumine e ajude sempre a tomarmos as melhores
resoluções.
*** Para ELA e para ELE ***
Conhecer a boa alma é importante,
Se desejamos viver um vero Amor.
Neste planeta que é tão inconstante,
Há muitas surpresas, alegrias e dor.
Boas vibrações no imo estão guardadas.
Ao bem-estar e ao prazer nos convidam.
De todas existências já vivenciadas.
Ficam registos, que jamais se olvidam.
Há dias que de saudade e amargura
Para colher temos sempre de semear.
Não é fácil encontrar a alma pura.
Que nos poderá fazer Feliz e Sonhar?
Feliz é, quem encontra o que procura?
Tendo o dom abençoado de bem Amar.
gmarques
Para o texto:
PARA ELA (T6601661)