QUEM TRABALHA TEM VALOR

QUEM TRABALHA TEM SEMPRE VALOR,

MERECE SEMPRE SER RECOMPENSADO,

TEM DIREITO A TER UM GRANDE AMOR,

PRA SE SENTIR MESMO REALIZADO.

NESTA SOCIEDADE MESMO A RIGOR,

NUMA VIDA CHEIA AQUI AO LADO,

TEM TANTO DIREITO COMO UM DOUTOR,

QUEM TTABALHA NESTE SEU LINDO FADO.

QUEM NÃO TRABALHA INF'LIZMENTE,

NÃO MERECE NENHUMA RECOMPENSA,

TEM QUE VIVER MAL E POBREMENTE.

PORQUE SUA VIDA NÃO É COMO SE PENSA,

NO ENTANTO É NA VERDADE CONTIGENTE,

NESTA SOCIEDADE QUE SE BEM DISPENSA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 18/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/03/2019
Código do texto: T6601592
Classificação de conteúdo: seguro