ESTOU MUITO PREOCUPADO CONTIGO
ESTOU MUITO PREOCUOADO CONTIGO,
ESTOU SEM NOTICIAS MESMO TUAS...
SABES QUE TE AMO E SOU TEU AMIGO.
SONHO CONTIGO A ANDAR NAS RUAS.
AINDA DEVES ESTAR EM ANGOLA AMOR,
MAS FAZES-ME DESESPERAR SABIAS?
SÓ, ME ESTÁS A DAR MESMO MUITA DOR,
OUVINDO AS MINHAS DITAS FILOSOFIAS.
TE VOU MESMO AGUARDAR MESMO A SÉRIO,
ESPERO QUE REGRESSES AO NOSSO IMPÉRIO,
SE QUERES QUE TE ESPERES POR TI TAMBÉM.
MAS ACREDITO QUE TU ME AMES A SÉRIO SIM,
EMBORA LONGE DE TI TAMBEM MESMO ENFIM,
EU JÁ NÃO TENHO PAI NEM MESMO A MÃE.
ANTÓMIO LUÍS CAMPOS COSTA
TERÇA-FEIRA,18/03/2019