Fragmentos de fascinação
São assim minhas memórias do arrebol
Quando teus lábios nos meus dançaram
E se pôs em vergonha o sol
Com seus raios que nos adentraram
Passeio em sorrisos ao sentir tua pele
No meu peito grande chama incendeia
E eu nem sei o que me compele
A esse caminho que nos presenteia
Sou verbo de tuas delícias
E sujeito do meu desejo sublime
Porque só penso nas tuas carícias
E liberto em canção minha'legria
Que entoa minha vontade unânime
De ser rei da alegoria.