Em frente!
Numa semente a potência da árvore
No gene o destino é questão de tempo?
Ver o que está escondido no mármore
Através do escultor e seu talento
Sementes são levadas pelo vento
E poderemos ver pedras lascadas
Não deve existir arrependimento
Veja como parte da caminhada
Eu sei que existe o ambiente
O campo de ação pode estar restrito
Dar o melhor é mais inteligente
Pois independe do que esta escrito
É incógnito, deve seguir: ENFRENTE!
Deus sempre te quer forte e bonito.