Confissão
Caminhei de Andaluzia até Santiago
Não de Compostela, mas do Chile
Enfrentei agruras a procura do mago
Mas encontrei só resposta símile
Em puro espanhol ou castelhano
Minha dúvida sempre foi intraduzível...
Virou questionamento insano
Quiçá algo desprezível
Mas como viver no inconcebível
Mundo de indagações
Que pôs-me um ser sensível?
Aos olhos da sabedoria (disse o mago)
Abstrai-se as divagações
Pra redução da euforia!