Solidão
Desejando estar em paz
sossegar o corpo e a mente
deste mundo tão fugaz
no quarto, sozinha, ausente
Solidão é quietude da alma
fuga, presença ao mesmo tempo
relaxa corpo e a mente acalma
adentrando meu mundo, ao meu tempo
Na solidão é que me encontro
me econtrando e encontrando a Deus
plenitude da alma entre ele e eu
Nada quero nem importa desse plano carnal
ao abrir essa porta e comungar esse canal
nessa divindade, solitude é tão normal!