SEMANA DA POESIA 2019
Semana da Poesia, semana de Primavera
Andam brisas no ar, cavalo em polvorosa,
Com alma de gigante em onda alterosa,
Palavras-alimento em palco de quimera…
Palavras-pão a pairar pelo horizonte,
Em busca de poetas insaciados delas –
Palavras únicas, compostas ou singelas –
Voando pressurosas para a mesma fonte.
Espero uma canoa repleta de desejos
Que saindo, pouco a pouco, pelas estações
Ficam eufóricos, por entre as emoções,
Perdendo-se solitários em ansiados beijos.
Semana da Poesia, semana especial,
Semana eterna de poemas e de cantos
P´ la pena dos poetas, música d´ encantos,
Gerando louca aurora em alma de cristal!
Minha Poesia, minha canção de aventura,
Minha esperança num embalo de ternura!
Frassino Machado
In ODISSEIA DA ALMA