Num parque de diversão
Girava um carrossel
E nele girava a bailarina
Girava a doce menina
Girava o bravo corcel
Girava também o mundo
Como um ébrio, ou pinel
Xícaras giravam ao fundo
Gritos, risos em escarcéu
Desenvolta, ela rodopiava
Tendo uma música à solta
Bêbada, em cantigas rodava
O parque, suave ciclone
Piorra, em natural cânone
Juntava-se e se embriagava