“O MUNDO PODE SER ETERNO”.
Cansado de viver, quer morrer,
Sem conhecer o lugar que o espera,
Bem ou mal, é melhor viver...
Pra depois não dizer. - Se eu soubera!
Nem sempre se tem o que se quer
Melhor contentar com o que se tem,
Esperar com paciência o que vier;
Não confiar no que dizem do além.
Trocar o certo pelo duvidoso...
Tem a perder por ser um ansioso,
Pois o dia de todos chegará...
Pra que pressa, se o mundo é lindo;
É só escolher viver sorrindo...
Quem sabe, o mundo nunca acabará!