Amor de Romance

Como Julieta amou seu Romeu;

Como Sibyl à Dorian Gray também;

Tal Wherter à Charlote; como alguém

Que é crente e muito ama o seu deus,

Amo-lhe além do que eu amo eu,

Para além de todo mal, todo bem.

Amor que dos romances vai além

E do coração que um dia já foi meu.

Amor maior talvez não exista.

É tudo que dentro de mim palpita;

Amor de romance não comedido.

Talvez eu tenha exagerado um pouco!

Mas todo mundo tem algo de louco

E tem um amor como dos livros lidos.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 18/03/2019
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T6600771
Classificação de conteúdo: seguro