Soneto de aniversário
Hoje é meu infeliz aniversário
Diga-me, que diferença fará?
Estarei deprimido e solitário
Diga-me o que a existência ensejará
Tinha vinte anos quando comecei
Descobri que um soneto dá trabalho
Tenho vinte e um anos pois o alcancei
Logo depois de um momento em que falho
A vida é simples à luz da lua
A mentira que conforta-me tanto
Só assim posso esperar que eu conclua
Um ciclo que causa todo esse espanto
Todos eles esperam que eu evolua
E por esta razão deito em meu pranto
Oliver Yeager
18 de março de 2019