Carta em Conserva
Nunca mais falei teu nome,
E nem desenhei teu rosto,
Mas inda sinto teu gosto
Se no acaso, leio teu nome.
Por vezes este... "acaso"
Me surpreende pela noite
Ou pela tarde no ocaso
Quando o céu ruivo alva à noite
Minto se digo "me entendo"
Se falo "foste memória",
Minto sem consentimento
Com sentimento aqui e agora
Como prova este rebento,
Talvez nunca foste embora.