FLOR EM CRESCIMENTO
Aos encantos de uma flor cativada
Aflorada em sua própria estação,
Haveremos de notar a beleza,
Qu’excede o renascer da razão.
Eras a semente do coração,
Que Deus delicadamente plantou,
E fez de ti o mais belo orgulho,
Pela mesma luz que te iluminou!
És a flor incandescente do amor,
Que nos perfuma com seu doce alento,
Ao vermos o seu resplandecer,
Renova-se esse nobre ensinamento:
Por termos irrigado o seu viver,
És nosso fruto em real crescimento!