AS CHAMAS DO CAOS
Legiões de maltrapilhos refratários
Empunham no coração das grandes cidades
A espada envenenada de juízos sanguinários
A fim de causarem dores, mortes e calamidades.
Uma barbárie sem precedentes
Aterroriza até mesmo aqueles acostumados
No combate à violência de tantos insurgentes
Que agem como tiranos marginalizados.
Como ter paz testemunhando tamanha violência
Pelos meios sensacionalistas de comunicação
Na sua ânsia doentia por recordes de audiência?
As chamas do caos incendeiam a nossa nação
Já anestesiada pelo absinto da inclemência
Que destrói tantos lares naufragados na perversão.