(((ESTERTORES)

ESTERTORES

Vou aos píncaros das ânsias alegrante

No sentir verter odores os nossos poros

Imergir meu pensamento em flagrante

Dos desejos somos quais dois meteoros...

Do pensamento tão volátil fluem desejos

Que aos cântaros transbordam em querer

Embebeda se o sangue escorre em latejos...

E no ritmo da cavalgada começa percorrer.

Imagino-te sutilmente às mãos aflitas

E nas ‘rédeas’ firmemente conduz aflito

E, no auge da corrida louco tu levitas...

No deslumbre do espasmo te entregas

Abemolado, sonolento teu riso em êxito.

E, na penumbra do luar tudo alcovita.

Março – 2019

Margareth D. S. Leite.