PORQUE EXISTE TANTA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA?

PORQUE EXISTE TANTA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA NESTE UNIVERSO?

TANTA MORTE? TANTO SUICIDIO? TANTA DESGRAÇA? TANTO?

TANTO DIVÓRCIO, TANTA MISÉRIA? EMFIM VIMOS ENQUANTO,

EXISTE TANTA FOME, DESGRAÇAS, DESTE MODO DIVERSO.

SE DEUS É AMOR E JESUS VEIO PARA MESMO NOS SALVAR,

EXISTE GUERRAS E NÃO PAZ, E O POVO QUE MESMO ENTÃO,

SOFRE, E OS BURGUESES FALSOS ENTÃO MESMO NOS DEIXARAM

UNS COM MUITA SORTE, OUTROS, CHEIOS DE MUITO AZAR.

MAS DEUS EXISTE, E VAI MESMO NA VIDA SEMPRE EXSTIR,

NO ENTANTO, TODOS NÓS VAMOS NESTA VIDA CUMPRIR,

A JUSTIÇA DE DEUS, NESTE NOSSO VERDADEIRO ABENÇOAR.

SE NÃO ACREDITASSE EM DEUIS, O QUE EU MESMO SERIA?

ACREDITO NA EXISTÊMNCIA DE DEUS, QUEM MESMO CRIA,

O CRIADOR, QUE NOS VAI ENTÃO NOS DAR MUITO AMAR.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 17/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/03/2019
Código do texto: T6599952
Classificação de conteúdo: seguro