DEUS É O PRINCIPALMENTE O SENTIDO DE VIVER

"DEUS É PRINCIPALMENTE O SENTIDO DE VIVER"

SE NÃO ACREDITASSE EM DEUS, SERIA MAIS INF'LIZ,

DEUS É VIDA, É AMOR, É TAMBÉM MESMO SOFRER,

NO ENTANTO, É POR ISSO QUE VIVO NESTE PAÍS.

DEUS É A MINHA RAZÃO DE ESTAR VIVO E CRESCER,

SEM DEUS, NÃO FAZ SENTIDO NENHUM MESMO A VIDA,

PORTANTO, NESTA LUTA, VAMOS MAS É DESCREVER,

A EXISTÊNCIA DE DEUS, A NATUREZA., QUERIDA.

SE NÓS OLHARMOS MESMO A SÉRIO, PARA NATUREZA,

ENCONTRAMOS A EXISTÊNCIA DE DEUS, QUE GRANDE BELEZA!

UMA FLORESTA. UM BOSQUE, TUDO FAZ ,MESMO SENTIDO.

O SOL,A LUA, O PLANETA, A TERRA, TODO O COMETA,

O ASTRO, AS ESTRELAS, O UNIVERSO, NÃO É TRETA.,

AS NÚVENS, A CHUVA, A NEVE, O NEVOEIRO,' STOU CONVENCIDO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

DOMINGO, 17/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6599944
Classificação de conteúdo: seguro