NUNCA ME CASEI
NUNCA NE CASEI., NUNCA FUI CASADO,
NUNCA TRABALHEI, FUI UM HOMEM PERDDO,
NESTA VIDA, NÃO FAZ MAIS SENTIDO,
NUNCA ME DERAM A MÃO,FUI REJEITADO.
FELIZMENTE TIVE PAIS,QU'ESTIVERAM AO LADO,
MEU, QUE NEM ME ABANDONARAM O SEU QU'RIDO
FILHO QUE SOU EU, PORÉM O NOSSO ESTADO,
DEIXOU-ME ESTA PENSÃO, NO TEMPO DEVIDO.
ESTOU COM SESSENTA E SETE ANOS A SÉRIO,
IDOSO, NESTA MATÉRIA,COM O MEU CRITÉRIO,
NUNCA TIVE UMA PROFISSÃO, SIM REALMENTE.
NUNCA TIVE TRABALHO, EMPREGO, FUTURO,
QUE VIM CÁ FAZER? ESTOU MUITO INSEGURO,
POR ISSO É QUE NUNCA ME SINTO GENTE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
DOMINGO, 17/03/2019