"Será tudo em meu corpo compensado!"

Fizeste mais um ano, embora ausente
Que importa? Qualquer dia voltarás!
Parabéns ouvirás daqueles presentes
Abraços e beijinhos deles ganharás!

Amo-te sempre como Primavera em flor
És minha doce Estrela, simultaneamente
Oh, deixa que eu, nesse Outono, com vigor
Partilhe do teu carinho bem longamente!

Oxalá estejas voltando mais revigorado
No trabalho não descansavas um momento
Será tudo em meu corpo compensado
Se as férias não te insuflaram mais alento!

Modera um pouco mais, a luta se for possível

Tuas ocupações estão produzindo sofrimento!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/03/2019
Código do texto: T6599703
Classificação de conteúdo: seguro