ESTÁS INTERESSADA NO AMOR ?

ESTÁS INT'RESSADA MESMO NO AMOR?

OU ESTÁS INT'RESSADA NA AMIZADE?

DESEJO QUE SEJAS SINCERA POR FAVOR,

POR ENCARAR CO'A MINHA REALIDADE.

SE NÃO ME AMAS, SEJA COMO FOR,

VAMOS SER AMIGOS EM LIBERDADE,

DEITAR PRA FORA ESTA MINHA DOR,

QUE SEJA EM VIDA ESTA VONTADE.

SE ME AMAS QUERO VIVER CONTIGO,

NÓS OS DOIS, NESSE TEU ABRIGO...

SERMOS FELIZES, COMO DEVE SER.

POETA OU NÃO POETA, É SOFRIMENTO,

SE ISTO É POESIA, OU UM LAMENTO....

UM POETA TEM DIREITO DE VIVER.

ANTONIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 16/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6599145
Classificação de conteúdo: seguro