A MINHA VIDA FOI UM INFERNO

A MINHA VIDA FOI MESMO UM INFERNO,

LOGO DE NASCENÇA DE MUI VERDADE,

AGORA QUE VIVO NESTE MUNDO MODERNO,

NÃO ME ADAPTO A ESTA NEFASTA SOCIEDADE.

TAMBÉM TIVE MESMO PROBEMAS MENTAIS,

LOGO NA INFÂNCIA NESTA MÁ REALIDADE,

PORÉM, VEJO ESTA SORTE COMO TAIS,

QUE NÃO FAÇO FALTA A ESTA SOCIEDADE.

GRAÇAS A DEUS , QUE NUNCA PASSEI FOME,

TINHA DE TUDO, QUE NA VIDA SE CONSOME,

MAS NUNCA FUI F'LIZ NESTE PÉRFIDO MUNDO.

POR ISSO NUNCA DEVIA TER NASCDO,

FUI DESPREZADO, IGNORADO, SEM SENTIDO,

SOU UM COITADINHO MESMO PROFUNDO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 16/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/03/2019
Código do texto: T6599140
Classificação de conteúdo: seguro