QUANTAS VEZES PENSO
QUANTAS VEZES PENSO E SINTO ISSO,
QUE NÃO VIM AO MUNDO FAZER NADA,
NESTE VIVER, NUNCA TIVE COMPROMISSO,
QUE NUNCA TIVE MESMO UMA NAMORADA.
QUE DEUS ME DÊ ESTE DESPERDIÇO,
QUE A MORTE, NESTA VIDA DESGRAÇADA,
NO ENTANTO, PORÉM, ESTOU NESTE VIÇO,
CO'A MINH'ALMA MESMO DESPEDAÇADA.
AMO UMA MULHER E NÃO SEI O QUE FAZER,
ESTOU NESTA INDECISÃO, AQUI A SOFRER,
VEJO A MIMHA VIDA A ANDAR PRA TRÁS.
SÓ COMO E DURMO, CHORO Á VONTADE,
MUITAS VEZES, NESTA MINHA SOCIEDADE,
ALÉM DE VER COISAS BOAS, VEJO COISAS MÁS.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SABADO,16/03/2019