Atitudes contrárias ao racismo

Somos todos irmãos
Brancos, negros ou não
Vamos acabar com a maldição
Do preconceito e da discriminação

Tenha mais respeito
Ninguém é perfeito
Ponha fim no preconceito
Lute pelos seus direitos

Este mal tem que acabar
Vamos parar de julgar
O racismo erradicar

Não ao preconceito
Sim ao amor, a paz mundial
Afinal, todo mundo é igual.


Texto elaborado em sala de aula com os alunos do 7 Ano "A"- Escola Municipal Enéas Fernandes de Carvalho-Disciplina de História- Profª Maria Aparecida