PAIXÃO EM NEW TIMES ROMAN....

Eu já não posso falar teu nome,

Não suporto esse jeito de ser,

Deste meu peito tão arrogante,

Que o teu nome finge não bater.

Como se pudesse abrevia-lo onde,

Mais machuca sem me defender,

Mas que diabos! Ele nunca some,

E meu pulsar sempre a ti reescrever.

E lá está por completo em fonte,

New times roman, não o esconde,

Sublinhado com todo meu sofrer.

Em negrito vermelho me consome,

Esse tinteiro que nunca se rompe,

Repetindo esse nome paixão querer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/03/2019
Código do texto: T6598892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.