34fe521a361d6cbd6ba47ea8f811484d.jpg
 

"Pode um poeta ser até meio ignaro,meio boçal!"

Desafio é fazer do papel um confidente
Que, embora mudo, não nos abandona
Viajando triste, sorumbático ou contente
A Vida se transformando em maratona!

Às vezes também chega a  nos revoltar
Quando nos vence a força, e sem razão
Eis que o furor virou palavras às  soltas
Em que ninguém as une  com precisão!

Engenho e Arte nada tem com a riqueza
Esta tudo subjuga, aquele nos dá satisfação
Nem sempre conseguimos resistir incerteza
De poder subsistir a funesta humilhação!

Pode um poeta ser até meio ignaro,meio boçal

Ao descrever o clima quando a poesia encerra!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especialmente bela  a  interação  do  nobre  poeta Jacó Fiçlho,  a qual  muito  me honra:

 
A arte tem fundamentos,
Mesmo quando destorcida.
E se tornam documentos,
Que duram por toda vida.
..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6598876
Classificação de conteúdo: seguro