SONETO – Sempre brega – 07.03.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Sempre brega – 07.03.2019 (PRL)
 
 
Prometi versejar pra minha amada,
mas em linguagem simples e sincera,
sem querer inventar falsa atmosfera,
eis que ela já se diz apaixonada...
 
O verso é uma forma de mensagem,
que além de clara e também objetiva,
comporta qualquer modo de miragem,
e anunciar sem talvez perspectiva...
 
Falar de que será minha consorte,
nem ouso, porque pode complicar,
e o namoro, quem sabe, terminar...
 
Assim prefiro o carimbo de “brega”,
que o levarei comigo em minha morte,
porque nessa onda ela entende e navega.

 
 
SilvaGusmão
 
 
 Foto: GOOGLE
 
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/03/2019
Código do texto: T6598832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.