"COSME & DAMIÃO"
Já quase chegando aos 67 ANOS, só agora me surgiu "um pai", para o qual tudo o que faço está erra e que se acha "no direito" (?!) de comandar meus atos & passos. (NATOAZEVEDO)
"COSME & DAMIÃO"
I
Olho o "espelho", que me diz:
-- "Arrume logo essa casa" !
Se em algo sou infeliz,
não perde a chance e me arrasa !
I I
-- "Não passas de um aprendiz" !,
bem sarcástico, extravasa.
-- "Não foi bem isso que eu quiz..." !,
e o Tempo a união defasa.
I I I
-- "Vá para a Lanhouse agora,
mas vê se lá na demora
porque eu quero jantar cedo" !
I V
Ter um irmão é "castigo"
mas, se fôr gêmeo, lhes digo:
-- "É coisa de meter medo" !
"NATO" AZEVEDO
(13/mar. 2019)