Tudo o que eu quero
És meu sonho, única ilusão
Por onde for, estarei
Plena em coração
Porque completa me entregarei...
Sob a luz da tarde
De encantos e fantasia
Te vejo, minha liberdade
Explodindo em poesia
Vem comigo minha alegria
Vem dançar nessa noite de verão
Disfrutar de intensa companhia
Te faço brisa, mas sou aquela
Que te beija em turbilhão
Como cena de novela!