Uma mente pensante e um coração a doer.

Sofro por quem não restituo a liberdade,

E isso de certa forma me mantem preso!

Não que eu sejas em verdade um covarde,

Mas por acreditar nas pessoas pago o preço.

Então sofro por quem padece no cárcere!

Submetidos a todo o tipo de humilhação,

Penso que o crime de lesa humanidade,

Consiste em privar alguém da liberdade!

Pois o isolamento é um alto grau de punição,

Porém, muito longe de ser compreendido...

Sendo alvo dos mais vis tipos de julgamento.

Sigo lutando pela liberdade do pensamento,

Por que sei que nunca conseguiram prender,

Uma mente pensante e um coração a doer.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/03/2019
Código do texto: T6598487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.