O mal de guardar teus Bens

Não guardes teus talheres preciosos,

Pra aquele dia especial, enfim...

Não guardes tuas roupas de cetim,

Para os momentos mais esplendorosos.

Não guardes teus presentes luxuosos,

De ouro, de cristal ou de marfim...

Experimente, se estiver afim;

Prove, utilize, mesmo sendo novos.

Todo o momento é sempre um bom momento

E todo o dia é um dia crucial,

Para mostrar o teu contentamento...

Curta o Hoje, que o Hoje é especial;

Amanhã pode não sobrar mais tempo,

Ou pode ser teu próprio funeral! ...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/03/2019
Código do texto: T6598482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.