TRAGÉDIAS...
Tufões e Tsunamis, terremotos
Enchentes, temporais em toda terra
Deslizamentos, neve que soterra
Catástrofes dos tempos mais remotos...
Mas há silenciosos maremotos
Que na existência matam a primavera
Destroem jardins na dor que desespera
E os vivos pelos lares deixam mortos...
No seio das famílias as tragédias
Começam inocentes quais comédias
Sorrindo em plenas "redes sociais"...
Tragédias vem por trás dos celulares
Nos lares quando voltam-se os olhares
Ao ver: o amor já nem existe mais...
(Meu silêncio triste com a tragédia em Suzano/SP)
Autor: André Luiz Pinheiro
15/03/2019