Perdida no Tempo

O mundo passou, meu tempo parou...

Fiquei perdida na era do pranto.

Eu tento fugir, não saiu do canto

Que meu coração em tal dia posou.

Eu grito, choro, sangro, entretanto,

Meu suplício ninguém nunca escutou.

Fiquei perdida no que já passou.

Fui submetida a cruel encanto.

O amor me aprecia com olhos ufanos,

Passam os dias, os meses, os anos,

E eu estou ainda no mesmo lugar.

A barreira do tempo ultrapassei!

Sua maior prisioneira me tornei.

Sou cativa por insistir amar.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 15/03/2019
Código do texto: T6598421
Classificação de conteúdo: seguro