“SINCRONISMO DA NATUREZA”.
Barulhenta chuva de verão...
Espanta andorinhas a veranear,
Lavando o incômodo poeirão
Preparando o grão pra germinar.
Os peixinhos recebem água nova
Então migram do rio pro ribeirão,
Procurando conforto pra desova
É chegada à hora da procriação.
É a natureza cumprindo seu papel
Cumprindo a divina ordem do céu,
Resta só os humanos respeitar...
Rios e mar... Exemplo de beleza;
Se o homem respeitar a natureza,
Nunca a ele, o alimento irá faltar.