Eu Tenho Medo?
Minha estrada sempre foi de muitas lutas
E sempre venci o meu medo com as labutas
Enfrentei a solidão, mas venci o medo!
E em nada no caminho deixei, apenas segredo....
Quatro letras que expressam um desafio
Faz o inconsciente aguçar o seu lado sombrio
Perverso, tenso, história mirabolante
Estímulo que faz encontrar o seu lado revigorante
Medo que sufoca e alimenta a hostilidade
Império que o mundo reproduz sem felicidade
O medo que inflama e a alma reflete o cansaço
O medo e a ilusão estão presos em comum, num laço
Bate de frente encurtando a efemeridade
Do abstrato desconhecido ao ínfimo pedaço
Charles Lima & Juan Castiel 14/03/2019