A SOCIEDADE E A FAMILIA

A SOCIEDADE E A FAMILIA ENFM,

LHE PUSERAM COMO DEFICIENTE,

UM EMPREGO DELA É INDECENTE,

DOS DEFICIENTES, NESTE CONFIM.

JÁ TEVE UMA PENSÃO DE INVALIDRZ,

QUE FEZ A FAMÍLIA MESMO REALMENTE,

QUE LHE ARRANJARAM DE MALVADEZ.

PORQUE FOI DADO COMO DEFICIENTE.

SE ELA TEM LIMITAÇÕES, PACIÊNCIA,

A CULPA NÃO É DELA, É DA CIÊMCIA,

É DA SOCIEDADE, QUE TAMBÉM ERROU.

DA MEDECINA,DESTE ESTADO DE COISAS,

PORQUE ELA TEM ALGUMA INT'LIGENCIA,

ONDE UMAS POMBAS ASSIM MESMO SE POISAS..

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 15/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6598343
Classificação de conteúdo: seguro