PORQUE?
Trazem efeitos, a falta do Amor
Ódio, ira, revolta
Quando menos se espera, à nossa volta
Ideias de vingança instala o terror.
Por instantes, o pensamento se solta
Buscando canalizar o agente motivador
Que prazer provocar tanta dor?
Minha alma em cores de tristeza se envolta.
Talvez um conjunto de carências:
O lar e suas deficiências,
Sua função protetiva, a rejeição sentida.
A imobilidade, a ausência dos pais
Acionando a capacidade do mais incapaz
De mudar destinos no curso da vida.