A Sã Semente Se Espalha

A sã semente se espalha,

No campo em santo cultivo;

O Pai que sempre trabalha...

É o Cristo bem redivivo!

A sã semente se espalha,

Para toda a humanidade;

O vivo amor que agasalha...

É Jesus na eternidade!

A sã semente se espalha,

Trabalhada em santa vinha...

Para a paz em qualquer meio!

A sã semente se espalha,

Na paz que o Pai encaminha...

Com Cristo em divino seio!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/03/2019
Código do texto: T6597791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.