Poesia é dia.
Vida que pulsa aqui dentro do peito.
Olhos de menino que só faz brincar.
Cabelos e olhos: perfume do céu.
Elegante poesia que o dia desnuda.
Deus fez o céu pra eu olhar e você?!...
Infinito é a esperança. Venta.
Gigante é a natureza que respira.
Amor na alma do poeta dançarino.
Perene como a vida na janela.
O rio corre e o mar bate ondas.
E o poeta diz amor no toque as mãos.
Suave digitar das letras que voa.
Imagina poeta e semeia da vida.
Arrepia, soneto, a alma que dança.