CASO COMO A MINHA AMIGA CILINHA
CASO COMO A MINHA AMIGA CILINHA,
QUE DEIXARAM DE SER COMO ELA É,
SE A TIVESSEM AJUDADO NESSA VIDINHA,~
SERIA UMA MULHER COMO AS OUTRAS E FE.
SE TIVESSEM PUXADO POR ELA, NA LINHA,
HOJE SERIA UMA MESMO GRANDE MULHER,
HÁ QUEM LHE CHAMA MESMO DE COITADINHA,
NO ENTANTO, ELA TEM MESMO O DIREITO DE VIVER.
INF'LIZMENTE ELA VIVE MESMO NUM LAR,
QUANTO A ISSO, NÃO MESMO ME POSSO CALAR,
PORQIE LHE EDUCARAM MESMO MUITO ERRADO.
LOGO NA INFÂNCIA ESTA GRANDE AMIGA,
A MAIS VELHA, MESMO A MAIS ANTIGA....
NÃO POSSO ESTAR MESMO CONFORMADO.
ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA, 14/03/2019