DIZEM QUE EU SOU DEFICIENTE

DIZEM QUE EU SOU UM DEFICIENTE,

MAS HÁ MUITOS DEFICIENTES PIORES QU'EU,

NISSO ESTOU MESMO MUI MAIS CIENTE,

~ QU'É PRECISO PENSAR NELES, AO LÉU.

ELES TAMBÉM SÃO HUMANOS E GENTE,

MAS A SOCIEDADE AINDA NÃO SE CONVENCEU,

PORÉM, TÊM LIMITES, MESMO REALMENTE,

NESTE MUNDO QUE É O UNIVERSO E SE PERDEIU.

NINGUÉM PEDIU P'RA NASCER, NINGUÉM,

ENTRETANTO, ELES VIVEM A SÉRIO TAMBÉM,

NÃO OS DEVEMOS MESMO DE OS DESPREZAR.

DEVEMOS TER COMPAIXÃO E MUI CARINHO,

NÃO DEVEMOS DE OS MAL-TRATAR, NEM COITADINHO

DEVEMOS ,MAS É MESMO DE OS RESPEITAR.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 14/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6597488
Classificação de conteúdo: seguro