VIVEMOS NUM MUNDO DE HIPOCRERSIA
VIVEMOS NUM MUNDO DE HIPOCRESIA.,
ONDE EXISTE CORRUPÇÃO E VIOLÊNCIA,
DOMÉSTICA, ISTO SERÁ DEMOCRACIA?
FALA A VOZ DA GRANDE EXPERIÊNCIA.
PORÉM OS CORRUPTOS NESTA FASE LHES CRESCIA,
NESTE CONTEXTO DESTA GRANDE CIÊNCIA,
HÁ MUITA FALTA DE AMOR E TANBÉM DE POESIA,
ENTRETANTO,TENHO QUE TER MUITA PACIÊNCIA.
JÁ ESTOU MESMO COMO HEI-DE A SÉRIO IR,
NÃO POSSO ESPERAR OUTRA COISA, SENTIR,
QU'ESTOU MESMO NA MALDITA TERCEIRA IDADE.
ESTOU A CAMINHAR PARA A MALDITA VELHICE,
MAS NÃO TENHO ,MEDO, ISSO É UMA BURRICE,
MAS JÁ TENHO MUITO MAIS MESMO MATURIDADE.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUINTA-FEIRA, 14/03/2019