Rose
Amar me faz vencer. Chegar ou ser.
Monto e brinco de letras é de amor.
Ar me banha todos os dias: seu olhar.
Respiro, vivo, amor tão bonito...
Rir para eu ver esse seu lado risonho.
Olhar seu sorriso é senti você.
Sonhar do seu lado é está acordado.
Estrela emite luz e você reluz.
Circular os seus olhos de menina.
É sentir a vida brotar nos olhos.
Unir-me a você é ganhar as estrelas.
Moro no seu coração de princesa.
A vida passa do seu lado paro.
Rose no toque de seus lábios voo.
Roberto Amorim, 13/3/2019.