A grande poetisa Coralina
Minha poetisa nata
Minha grande Coralina
O teu poema me ensina
Ser uma figura grata
A tua musa retrata
A nossa arte superfina
Porém a tua doutrina
Mostra o quanto és sensata
Teu talento singular
Eu preciso destacar
Com respeito e com amor
Teu poema genuíno
Tem sangue de nordestino
Tem verso de cantador