Soneto
Pensar com amor
É muito importante
Tratar o pedante
Com menos rancor
Ser bom trovador
Ou bardo elegante
Deve ser vibrante
Pro bom sonhador
Quem pensa com arte
Vira baluarte
Em qualquer cultura
Só diz com respeito
E mostra conceito
Beldade e lisura