Imagem -http://www.google.com

Mulheres que lutam por seus direitos

No passado a vida da mulher era diferente
Consistia em ser dona de casa somente
Boa esposa que cuidava dos filhos noite e dia
Estudar, votar, trabalhar fora, não podia
 
Hoje a realidade é outra: Vivemos na ativa
Casa, filhos, trabalho, estudo, somos proativas
Lutamos por nossos ideais e nossos direitos
Combatemos o machismo e o desrespeito
 
Precisamos ser amadas e valorizadas
Pelo nosso (a) companheiro (a)
Todos os dias conquistadas

Ser mulher é ser diferente
Ser inexplicável
Ser independente