RESPLANDECER DO SOL...

Raios do sol, que resplandecem

Por sobre a terra imensa, tal,

Do amanhecer até que escurece

De início desse tempo até seu final...

Brilho da lua, vindo do sol,

Na visão apta, de norma geral,

De início de noite até seu final,

Por toda parte, oriunda de si só...

O sol e a lua, em amizade una

Céu afora, à brilharem, em luzes

Entre as estrelas, ante reluzes,

Iluminadas, tais, uma por uma

Pela luz do sol refletido na lua

Que céu afora bem se conduzem...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/03/2019
Código do texto: T6596976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.