O MEU SONHO
O MEU SONHO SERIA TER UMA PROFISSÃO,
NO PASSADO, PRA SER BEM INDEPENDENTE,
SER ÚTIL, VÁLIDO E GANHAR O MEU TOSTÃO,
NESTA SOCIEDADE COMO TODA A GENTE.
CASAR-ME E TER FILHOS, PORQUE NÃO?
SE OS DIREITOS SÃO IGUAIS REALMENTE,
TER UMA CASA MINHA, EIS A QUESTÃO,
VIVER NELA, COMO HOMEM INT'LIGENTE.
TER DINHEIRO PRA COMPRAR UM APARTAMENTO,
OU MESMO ATÉ PRA ALUGAR MESMO A SÉRIO...
E A MINHA SENSIBILIDADE E O MEU TALENTO.
NÃO FICAR AO VENTO, NESTE GRANDE IMPERIO,
ESSE SERIA O MEU SONHO, QUE DESPAUTÉRIO!
NÃO É UM IMPROPÉRIO, É O ESQUECIMENTO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 13/03/2019